Компания "ДинамикаМ" оформляет инновационными акустическими изделиями интерьеры в сети от


Концепт "следующего поколения" для отелей сети Holiday Inn Express запущен по городам России и Европы, как для вновь построенных отелей, так и для гостиниц, проходящих реновацию. Интерьер отеля и его цветовое решение поддерживают концепцию современного пространства, сочетающего в себе динамичность и уют.

Одной из главных особенностей оформления интерьера являются акустические изделия.

Инновационные звукоизолирующие перегородки имеют простой графический дизайн. Модули собраны вместе с помощью небольших зажимов, и каждый из них имеет свою индивидуальную форму. Шаблон, образованный объединением нескольких модулей, может варьироваться практически бесконечно несколькими способами. Углы рассеивают звуковые волны, и таким образом продукт помогает создать лучшую звуковую среду. Изделия можно повесить с потолка или на стену на алюминиевой рейке.

Команда "ДинамикаМ" успешно оформила акустическими панелями уже несколько гостиниц в Москве и Санкт-Петербурге.

Holiday Inn Express Moscow - Paveletskaya.

Holiday Inn Express на ул. Дубининской был открыт в ноябре 2017 г.

Чтобы разделить пространство и создать некоторую конфидециальность были созданы мобильные перегородки на собственном производстве. Эти полоски сделаны из специального материала, на котором можно вырезать фигуры различных размеров и в узорах от органических до геометрических. Этот дизайн является игривым решением для регулирования звуков и создания небольших площадей в больших пространствах.

Прямоугольные модули работают как журнальные полки и разделитель комнаты, с несколькими частями в ряд, обеспечивающий как визуальную, так и акустическую защиту. Звукопоглощающая, легкая и долговечная конструкция подходит для использования в библиотеках, школах, гостиницах и офисах. Модульная конструкция позволяет настраивать элементы при необходимости.

Holiday Inn Express Moscow – Sheremetyevo Airport.

В январе 2018 г. открыт отель, в шаговой доступности от терминалов аэропорта Шереметьево. Общественные зоны гостиницы были укомплектованы акустическими панелями. Особого внимания заслуживают изделия для стеллажей, под индивидуальные размеры ниш в мебели, сделанные вручную на собственном производстве. Наша фирма делает всё возможное и невозможное для выполнения ваших идей.

Holiday Inn Express Moscow - Khovrino и Holiday Inn Express St. Petersburg - Sadovaya.

Открыты весной 2018 г. и укомплектованы в соответствии с проектом.

Интересное