Открытие первого "Holiday Inn Express - Paveletskaya" в Москве.

В центре города, рядом с Павелецким вокзалом открывается первый в Москве трехзвездочный отель "Holiday Inn Express", который оформлен по самым последним инновационным стандартам сети гостиниц. Новая концепция дизайна отвечает всем потребностям современных путешественников.

Наша команда провела большую работу на новом объекте. Более 400 м2 общественных зон на двух этажах укомплектовано комфортной функциональной мебелью. Применено много инновационных решений по декорированию и делению пространства за счёт акустических панелей и перегородок.

На первом этаже рядом со входом располагается зона рецепции с удобными креслами и диванами. В лобби, совмещенном с ресторанным подразделением, расположен Express Café & Bar. Пространство отлично оборудовано мебелью со встроенной техникой для раздачи еды, которая при необходимости отделяется уникальными гибкими бумажно-тканевыми перегородками. Весь периметр помещения обеспечен местами для расположения гостей и приема пищи. Каждая зона визуально отделена друг от друга функциональными стеллажами с акустическими перегородками, сделанными вручную из уникального материала.

Зона рецепции и лобби. 1 этаж.

Зона бара и завтраков. 1 этаж.

Этажом ниже выстроено многофункциональное помещение площадью более 200 м2. Зона раздачи еды и приема пищи укомплектованы мебелью со встроенной техникой по новой концепции подачи еды и напитков, и обеспечено более ста посадочных мест. С учетом современных потребностей наши диваны и барные столы оборудованы розетками и USB- портами для зарядки устройств, для работы с ноутбуками и выхода в интернет.

При необходимости разделить единое пространство на части в помещении располагаются дизайнерские мобильные перегородки сделанные индивидуально, вручную. При помощи мобильных бумажно-тканевых перегородок можно закрыть раздаточные столы, что придаст помещению эстетики и торжественности для проведения мероприятий.

-1 этаж.

Так же на этом этаже есть бизнес зона - это два отлично оборудованных конференц- зала с размещением до 30 человек.

Кроме общественных зон укомплектовано 9 этажей на 243 номера, в том числе оборудованы 9 номеров для людей с ограниченными физическими возможностями.

В число особенностей новых гостевых номеров входит большая по размеру и более удобная кровать с изголовьем, которое уменьшает звуки. Многофункциональный угол для работы и отдыха, эргономичные многоцелевые стул и стол можно перемещать по комнате. Мебель для хранения одежды и предметов быта минимизирова в дизайне и представляет собой легкую элегантную конструкцию.

Наша команда воплотила проект в реальность так, что бы потребности путешественников были максимально удовлетворены. Что бы люди провели свое время в гостинице с большим удовольствием, комфортом и были обеспечены всеми необходимыми технологиями.

Интересное
Прошлые записи