Ребрендинг Ирис Конгресс Отель в Холидей Инн Москва – Селигерская

Уважаемые коллеги и партнеры!

Рады сообщить о масштабных работах, которые ждут нашу компанию «ДинамикаМ» в качестве официального поставщика новой гостиницы Холидей Инн Селигерская!

В 2015 году Ирис Конгресс Отель подписал контракт с Международным гостиничным оператором InterContinentalHotels Group (IHG) на прямое управление.

Высокое качество стандартов, примененных при строительстве гостиницы, и колоссальный управленческий опыт IHG будут способствовать быстрому проведению ребрендинга Ирис Конгресс Отель в Холидей Инн Москва – Селигерская (Holiday Inn Moscow – Seligerskaya).

C начала 2016 года начнется масштабная реновация, и уже весной 2016 года отель встретит гостей в полном обновлении.

Во время ремонта в отеле произойдут следующие изменения:

1. Появятся новые яркие и информативные внешние и внутренние вывески на всей территории отеля.

2. Стойка регистрации будет полностью обновлена и станет более комфортной для общения с гостями.

3. Будет осуществлен капитальный ремонт и полное преображение гостевых номеров на 8-м этаже. Современные комфортные номера станут отличным местом для сна, отдыха и работы. Экологические и эргономичные элементы в номере позволят почувствовать себя как дома даже вдали от дома.4. Все остальные номера будут дооборудованы в соответствии со стандартами IHG.

5. Будет произведено обновление до современных технологических стандартов всех инженерных систем: системы безопасности, противопожарной защиты, лифтов и т.д.

6. Самые глобальные изменения коснутся лобби отеля с приходом новой концепции. КонцепцияOpen Lobby – это новая идеология, которая заменила классическое представление о лобби отеля – необыкновенно уютная, светлая, трансформируемая, современная обстановка, место, где гости могут провести весь день, работать и встречаться, поесть и выпить, развлечься и отдохнуть, насладиться чтением книг или просмотром фильмов, выбирая для этого специальные зоны лобби.

В новом лобби будут учтены все последние тенденции и меняющиеся предпочтения гостей. Визуальные приемы зонирования позволят гостям чувствовать себя свободнее и использовать пространство по своему усмотрению в зависимости от времени суток и ситуации.

В лобби появятся такие изменения, как:

  • Круглосуточное ресторанное питание

  • Кафе-бистро, в котором можно заказать кофе и закуски в дорогу

  • Удобные места для работы, оснащенные компьютерами, принтерами и большим количеством розеток

7. Все общественные туалеты будут отремонтированы и обновлены.

8. Часть конференц-залов и все переговорные комнаты будут полностью реновированы. Новый дизайн и модернизация залов обеспечат идеальную рабочую среду, профессиональное пространство, способствующее обмену идеями и информацией.

9. За счет расширения пространства рядом с самым большим залом «Москва» появиться удобная зона для организации кофе-брейков.

Данный отель станет седьмым отелем Холидей Инн в Москве и первым отелем с концепцией Open Lobby!

Впереди интересная работа с новым для нашей компании брендом. Это еще больше вдохновляет и мотивирует весь коллектив компании «ДинамикаМ»!

Удачи нам всем в Новом Году и в новом проекте!!!

Интересное
Прошлые записи