Первый в Москве отель Hampton by Hilton открывает свои двери

Гостиничный бренд Hampton by Hilton, принадлежащий международной компании Hilton Worldwide и насчитывающий более 2 000 отелей среднего ценового диапазона Hampton Inn, Hampton Inn & Suites и Hampton by Hilton, сообщает об официальном открытии своего нового отеля Hampton by Hilton Moscow Strogino, впервые представляющего данный бренд в Москве.

Новая гостиница вместимостью в 206 номеров расположена недалеко от главного делового района города и работает под управлением Hilton Worldwide.

«Бренд Hampton by Hilton продолжает своё развитие в России и вслед за отелями в Уфе и Самаре запускает новую гостиницу - Hampton by Hilton Moscow Strogino, – комментирует Фил Корделл (Phil Cordell), глобальный руководитель направления focused service в Hilton Worldwide, отвечающий за развитие бренда Hampton. – Новый отель предлагает своим посетителям самое лучшее, что отличает гостиницы Hampton by Hilton, и мы с нетерпением ждём гостей в нашем первом отеле в Москве».

История

Январь 2015 - замеры площадей, согласование дизайн-проекта, утверждение мебельного конструктива, составление color-card тканей и отделочных материалов - согласование каждой позиции с головным офисом Hampton by Hilton.

Май 2015- выход на монтаж

Октябрь 2015 – Открытие гостиницы!!!!!Первые отзывы посетителей - наша главная награда!

Расположение отеля Hampton by Hilton Moscow Strogino удобно как для деловых путешественников, так и для туристов. Кроме того, это единственный международный отель, находящийся рядом с выставочным центром «Крокус Экспо», крупнейшей в России площадкой, где проводятся крупные торгово-промышленные выставки. Гости отеля смогут быстро и удобно пройти к торговому центру «Крокус Сити Молл» и к концертному залу «Крокус Сити Холл».

«Спасибо всему коллективу компании «ДинамикаМ» за профессионализм ,- говорит Татьяна Логинова, генеральный управляющий отеля Hampton by Hilton Moscow Strogino. – «Опираясь на свой многолетний опыт в сфере комплектации сетевых отелей, специалисты этой компании очень грамотно и оперативно решили все поставленные перед ними задачи! Хотела выразить свою благодарность и признательность руководству компании за понимание конъюнктуры рынка и за своевременную сдачу объекта! Впечатлило качество произведенной мебели, которая является достойным аналогом европейских производителей! Было очень приятно работать с этой компанией! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!»

Интересное
Прошлые записи